Моцарелла - это мягкий молодой сыр. Моцарелла - низкокалорийна и очень полезна. В 100 г продукта всего 201 ккал. Моцарелла обычно встречается в форме шариков неправильной формы. Боккончини - большие шарики размером с яйцо, чильеджини - шарики размером с крупную черешню, перлини - совсем маленькие. Моцарелла - один из главных сыров, используемых в традиционной пицце. Пищевая ценность на 100 г: белки - 12 г, жиры - 17 г.
Вес: |
385 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный,Мягкий |
Сорт сыра: |
Моцарелла |
Форма выпуска сыра: |
Шарик |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, уплотнитель хлорид кальция, ферментный препарат микробиального происхождения, закваска на основе термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, рассол (соль поваренная пищевая, соль). |
Энергетическая ценность: |
201 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Содержит: |
Лактоза |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80 до 85% |
Срок годности: |
1 мес. |
ebsmstock: |
false |