Швейцарский сыр — сорт твердого сыра, относящийся к группе сычужных с высокой температурой второго нагревания Является аналогом сыра Эмменталь Консистенция пластичная и однородная по всей толще сыра; как правило, имеются крупные, круглые или
Вес: |
140 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Твердый |
Сорт сыра: |
Швейцарский |
Форма выпуска сыра: |
Нарезка |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
50 |
Состав: |
молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислые бактерии, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения,уплотнитель хлорид кальция, консервант нитрат калия. |
Энергетическая ценность: |
398 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% |
Срок годности: |
4 мес. |
ebsmstock: |
false |