История одного из наиболее успешных и всемирно-известных брендов ИТАЛЬЯНСКИХ продуктов BUITONI началась в 1827 году, когда в Сансеполькро супругами Джулией Бонинсени (тетушка Джулия) и Джио Батта Буитони был открыт первый цех по производству пасты. С самого начала и до сегодняшнего дня основными приоритетами продуктов BUITONI являются ИТАЛЬЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ совместно с ИННОВАЦИОННЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ. Джованни Буитони, продолживший дело своего отца очень успешно, находясь в постоянном поиске наилучшего качества для своего продукта, начал импортировать пшеницу твердых сортов из Апулии. Это сырье позволяет продукту оставаться достаточно твердым в процессе приготовления и приобретать неповторимый вкус, благодаря которому Итальянская паста занимает особое место. (произошло это за 140 лет до того, как на законодательном уровне только пшеница твердых сортов стала использоваться для производства пасты). Инновации совместно с пристальным вниманием к вкусовым пристрастиям и требованиям потребителей всегда делали пасту BUITONI особенной. Большой ассортимент пасты BUITONI включает пасту с региональными особенностями, пасту с добавлением яйца и пасту с высоким содержанием клетчатки.
Вес: |
96 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
280 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Вид лапши: |
Пшеничная |
Состав: |
Крупка из твердых сортов пшеницы(дурум), вода. Может содержать следы яиц и сои. |
Энергетическая ценность: |
356 |
Кухни мира: |
Итальянская,Испанская,Русская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Ароматизаторы,Консерванты |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Полимерная пленка |
Условия хранения: |
Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +12´C до +25´C с относительной влажностью не более 70% |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |