Благодаря технологии пропаривания каждая рисинка становится прозрачной и приобретает янтарный оттенок, который исчезает в процессе приготовления. Пропаривание помогает раскрыть все полезные свойства рисовой крупы, а также снизить содержание крахмала. Это делает попаренный рис подходящим для блюд, где важна рассыпчатость - например, в плове.
Вес: |
795 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Состав: |
Крупа рис шлифованный длиннозерный обработанный паром. |
Энергетическая ценность: |
333 |
Особенности: |
Обработано паром |
Упаковка: |
Пачка |
Условия хранения: |
В теплом сухом месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |