Organic/bio — маркировка означает, что оливки для изготовления этого масла были собраны в охраняемом и контролируемом регионе, который официально зарегистрирован на мировом рынке. Все звенья производства "органических продуктов" соответствуют строгим системным требованиям. Завод обладает сертификатами европейской системы качества по пищевой продукции, контролируется организацией биологически чистых продуктов. Данный сертификат гарантирует покупателю, что плантации экологически чистые, что рядом с рощей, на которой был собран урожай, нет вредных производств, почва не была удобрена никакими химическими удобрениями, оливы выращены без использования методов генной инженерии, без использования регуляторов гормонов роста. Так же данный сертификат дает гарантию того что в масле отсутствуют какие либо красители, усилители вкуса. Деревьям оливы не более 70 лет. Сорт Коронеки. Уборка урожая осуществляется вручную, плоды внимательно и бережно собираются 2 раза в день специализированной командой, имеющей многолетний опыт, оснащенной самым безобидным оборудованием для сбора оливок, дабы сохранить оливки в отличном состоянии до обработки. Между сбором и прессом производства максимум 3 часа. Плоды сначала давят, потом медленно перемешивают, применяются метод холодного прессования, при котором в ходе всего цикла поддерживается низкая температура. Его не рафинируют и даже не фильтруют, не прибегая ни к каким термическим фокусам, сохраняя максимум пользы и первозданный вкус. Масло хранится в и...
Вес: |
1020 |
Ширина упаковки: |
75 |
Высота упаковки: |
75 |
Глубина упаковки: |
260 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Добавки: |
Оливки |
Состав: |
Масло оливковое высшего качества ORGANIC extra virgin PDO нерафинированное |
Кухни мира: |
Греческая,Европейская |
Не содержит: |
ГМО,Искусственные добавки,Консерванты |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Гипоаллергенный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Банка-туба |
Условия хранения: |
после вскрытия хранить в темном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |