Продукт биодинамического земледелия. Рафинированное оливковое масло из выжимок, нерафинированное оливковое масло первого отжима высшего качества. Регион выращивания, сбора и переработки: Андалусия, Испания Нотки в аромате: Нежные сливочные Сорта оливок: Picual and Hojiblanca Кондиция оливок при сборе: oleum moturum (спелые оливки) Упаковка: пробка с пломбой и рассекателем масла Качество: региональный Премиум Селект
Вес: |
400 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Жирность: |
0,92 |
Состав: |
рафинированное оливковое масло из выжимок, нерафинированное оливковое масло первого отжима высшего качества |
Энергетическая ценность: |
824 |
Кухни мира: |
Испанская,Итальянская,Греческая,Европейская,Средиземноморская,Французская,Русская |
Особенности: |
Рафинированный продукт |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +12 до +25°С. Открытую бутылку хранить вдали от прямых солнечных лучей |
Срок годности: |
730 |
ebsmstock: |
false |