Защита P.D.O.. Наивысшее качество. На каждой бутылке Вы найдете марку P.D.O. с номером, количественным номером продукта и годом сбора урожая. P.D.O. защищает потребителя от некачественного товара. Регион происхождения: Греция, Милопотамос Натуральное оливковое масло Экстра Вирджин – это масло, в котором содержание свободных жирных кислот, выраженное в олеиновой кислоте, не превышает 0,8г. на 100г. У оливкового масла "Mylos plus" кислотность 0,5%. Отжим оливкового масла происходит не позднее, чем через двое суток после сбора урожая, с целью обеспечения низкой кислотности масла. Это оливковое масло обладает золотисто-зеленым цветом и насыщенным уникальным букетом ароматов, восхитительным уравновешенным вкусом от горьковатого до пикантного и неповторимым, особо долгим послевкусием. Органические продукты – продукция «органического» сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также без использования генетически модифицированных организмов. В производстве используется только то, что даровано нам природой — исключительно натуральные наполнители, красители, ароматизаторы (соки ягод, фруктов и плодов). Никаких консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса.
Вес: |
1240 |
Ширина упаковки: |
70 |
Высота упаковки: |
285 |
Глубина упаковки: |
70 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Органическим называется оливковое масло, получаемое из оливок, выращиваемых по экологически чистым технологиям, то есть натуральным способом, без использования химикатов на всех стадиях. Иными словами, не используются ни химические инсектициды или другие яды для защиты от врагов оливковых деревьев (насекомых, сорняков, паразитов). Плантации находятся под контролем агронома Института экологически чистых продуктов "БИО Эллас", который проводит химический анализ и подтверждает качество окончательного продукта. Оливковые деревья "сухие", то есть они не поливаются искусственным образом, и поэтому приносят большой урожай каждый второй год, а в остальные года "отдыхают". Таким образом, сохраняется природный цикл плодоношения деревьев без искусственных вмешательств с целью увеличения урожайности. Регион происхождения:Греция, Милопотамос Органические продукты – продукция «органического» сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок, а также без использования генетически модифицированных организмов. В производстве используется только то, что даровано нам природой — исключительно натуральные наполнители, красители, ароматизаторы (соки ягод, фруктов и плодов). Никаких консервантов, стабилизаторов и улучшителей вкуса. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Европейская,Греческая,Итальянская |
Не содержит: |
ГМО,Консерванты,Глутамат натрия,Искусственные добавки |
Особенности: |
Вегетарианский продукт,Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить в темных местах при температуре от +10 до +25 °С. |
Срок годности: |
24 мес. |
Упаковка: |
Стеклянная бутылка |
ebsmstock: |
false |