Это не просто кулинарная книга. Это овладение искусством французской кулинарии, впервые опубликованное в 1961 году, и это книга, которая является утверждением не кулинарных намерений, а стремления, приверженности определенному виду хорошей жизни, определенному виду мировоззрения; обетный объект, подразумевающий вкус и аппетит и немного je ne sais quoi. Джулия Чайлд была похожа на Амелию Эрхарт или Элеонору Рузвельт: она была героем, который пошел туда и сделал разницу. Ее книги-это триумф, а также трофей " А. А. Гилл, Таймс
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Mastering the Art of French Cooking: Volume1 |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |