Mastering the Art of French Cooking: Volume1

История цены История цены
 
4 360 Р
206347286
В наличии
10/01/2021
 
Это не просто кулинарная книга. Это овладение искусством французской кулинарии, впервые опубликованное в 1961 году, и это книга, которая является утверждением не кулинарных намерений, а стремления, приверженности определенному виду хорошей жизни, определенному виду мировоззрения; обетный объект, подразумевающий вкус и аппетит и немного je ne sais quoi. Джулия Чайлд была похожа на Амелию Эрхарт или Элеонору Рузвельт: она была героем, который пошел туда и сделал разницу. Ее книги-это триумф, а также трофей " А. А. Гилл, Таймс
Вес: 100
Ширина упаковки: 100
Высота упаковки: 100
Глубина упаковки: 100
crossborder: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Mastering the Art of French Cooking: Volume1
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Мягкая обложка
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false