Вот уже более пятидесяти лет бестселлер New York Times "овладение искусством французской кулинарии" является окончательной книгой на эту тему для американских читателей. Благодаря 524 вкусным рецептам, на его страницах домашние повара найдут что-то для всех, от опытных экспертов до начинающих, которые любят хорошую еду и долго воспроизводят пикантные прелести французской кухни, от исторических галльских шедевров до, казалось бы, безыскусного совершенства блюда из весеннего зеленого горошка. Здесь Джулия Чайлд, Симона Бек и Луиз Бертоль разбивают классические блюда Франции на логическую последовательность тем и вариаций, а не представляют бесконечный и рассеянный каталог блюд. Во всем этом основное внимание уделяется ключевым рецептам, которые составляют основу французской кулинарии и поддаются бесконечному количеству разработок, что неизбежно увеличит кулинарный репертуар любого человека. С более чем 100 поучительными иллюстрациями, которые будут направлять читателей на каждом шагу, овладение искусством французской кулинарии заслуживает почетного места на каждой кухне в Америке.
Вес: |
100 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
100 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Mastering the Art of French Cooking: Volume 1. 50th Anniversary Edition |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |