Mastering the Art of French Cooking: Volume 1. 50th Anniversary Edition

История цены История цены
 
6 665 Р
206347299
В наличии
10/01/2021
 
Вот уже более пятидесяти лет бестселлер New York Times "овладение искусством французской кулинарии" является окончательной книгой на эту тему для американских читателей. Благодаря 524 вкусным рецептам, на его страницах домашние повара найдут что-то для всех, от опытных экспертов до начинающих, которые любят хорошую еду и долго воспроизводят пикантные прелести французской кухни, от исторических галльских шедевров до, казалось бы, безыскусного совершенства блюда из весеннего зеленого горошка. Здесь Джулия Чайлд, Симона Бек и Луиз Бертоль разбивают классические блюда Франции на логическую последовательность тем и вариаций, а не представляют бесконечный и рассеянный каталог блюд. Во всем этом основное внимание уделяется ключевым рецептам, которые составляют основу французской кулинарии и поддаются бесконечному количеству разработок, что неизбежно увеличит кулинарный репертуар любого человека. С более чем 100 поучительными иллюстрациями, которые будут направлять читателей на каждом шагу, овладение искусством французской кулинарии заслуживает почетного места на каждой кухне в Америке.
Вес: 100
Ширина упаковки: 100
Высота упаковки: 100
Глубина упаковки: 100
crossborder: true
Цветные иллюстрации: true
Название: Mastering the Art of French Cooking: Volume 1. 50th Anniversary Edition
Основной жанр книги: Кулинарные книги
Направления нехудожественной литературы: Кулинарные книги
Тип книги: Печатная книга
Тип обложки: Твердый переплет
Тип носителя: Печатная книга
Эпоха публикации: Современные издания
ebsmstock: false
Frame $60% в наличии
5 470 Р
 
4 360 Р
 
7 075 Р
 
Peru: The Cookbook
206347316
6 238 Р
 
5 811 Р
 
5 811 Р
 
Momofuku
206347326
5 675 Р
 
The Dal Cookbook
206347330
4 701 Р
 
The Kimchi Cookbook
206347331
4 616 Р