В учебном пособии рассматриваются вопросы управления компаниями в специфической сфере сервиса и туризма. Анализируется практика построения системы управления в данной сфере, особо выделены проблемы определения основных понятий, используемых в вузовском курсе менеджмента, и формирования системы этих понятий.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлениям подготовки "Туризм" и "Сервис", а также студентов вузов.
Вес: |
380 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
17 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Серия: |
Среднее профессиональное образование |
Издательство: |
Инфра-М |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Тип обучающего материала: |
Учебники |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
Название: |
Менеджмент в сервисе и туризме. Учебное пособие |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Предмет обучения: |
Экономика |
Учебный период: |
Студентам ССУЗов |
Основной жанр книги: |
Учебная литература |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |