Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

Микробиология переработки водных биологических ресурсов. Учебное пособие

История цены История цены
 
669 Р
32491529
В наличии
27/10/2018
 
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, развивающихся на различных этапах технологического процесса изготовления продуктов из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, условия существования, а также меры по их предотвращению. Описана микробиология различных производств рыбной промышленности, приведены нормы микробной контаминации для широкого ассортимента продуктов из водных биологических ресурсов. Предназначено для студентов вузов, будет полезно специалистам перерабатывающих предприятий рыбохозяйственной отрасли.
Штрих-код:
9785943080166
Frame $60% в наличии