Крупа манная нежная и сладковатая на вкус, она традиционно используется для приготовления молочной каши, запеканок, десертов, а также в качестве панировки. 1. Поместите крупу в кастрюлю с кипящим молоком в соотношении 1:6. 2. Варите на умеренном огне 2-3 минуты до загустения, непрерывно помешивая. 3. Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут с закрытой крышкой. Марка: М. Рекомендуем!
Вес: |
815 |
Ширина упаковки: |
115 |
Высота упаковки: |
65 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Состав: |
Манка |
Энергетическая ценность: |
339 |
Кухни мира: |
Русская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
10 мес. |
ebsmstock: |
false |