Известный особой нежностью, круглозерный рис "Италика" при приготовлении впитывает аромат и вкус других ингредиентов блюда. Рис "Италика" относится к мягким сортам и используется для приготовления каш, пудингов, запеканок, десертов и плова. В процессе приготовления зерна "Италики" слипаются, и готовые блюда приобретают привлекательный кремообразный вид. Чтобы рис получился рассыпчатым, перед варкой его необходимо обжарить на растительном масле. Рекомендуем!
Вес: |
1005 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Белый,Круглозерный |
Сорт риса: |
Италика |
Состав: |
Крупа рисовая фасованная. Белый круглозерный рис "Италика". Высший сорт. |
Энергетическая ценность: |
344 |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |