Рис — часть культуры и основа рациона японцев. Белый, словно снег, и очень клейкий рис Японика является компонентом большинства японских блюд. При приготовлении почти непрозрачное округлое зерно этого сорта риса поглощает большое количество жидкости, становясь при этом клейким, но сохраняя форму.
Вес: |
530 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Белый,Среднезерный |
Сорт риса: |
Японика |
Состав: |
Белый среднезерный рис "Японика", сорт Экстра. |
Энергетическая ценность: |
356 |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |