Нерафинированный сахар получают путем выпаривания из свежевыжатого сока сахарного тростника, насыщенного патокой. Богатая полезными веществами тростниковая патока придает сахару золотистый цвет и карамельный аромат. При росте сахарных кристаллов полезная патока концентрируется в верхних слоях, обволакивая прозрачную молекулу сахарозы. Благодаря этому сахарные кристаллы имеют насыщенный золотистый цвет, а при погружении в жидкость тростниковая патока растворяется первой.
Вес: |
1025 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
60 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сахар |
Вид сахара: |
Тростниковый |
Форма выпуска: |
Мелкий помол |
Назначение: |
Для выпечки,Для выпечки и кондитерских изделий,Для глинтвейна,Для десертов,Для кофе,Для кофе, чая и напитков,Для мороженого,Для напитков и десертов |
Состав: |
Сахар тростниковый нерафинированный. |
Энергетическая ценность: |
398 |
Особенности: |
Нерафинированный продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом месте |
Срок годности: |
48 мес. |
ebsmstock: |
false |