Маслянистые зерна белого и красного киноа с легким ореховым привкусом лопаются, напоминая икринки. 1. Засыпьте промытый киноа в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 2. Доведите до кипения, убавьте огонь 3. Плотно закройте крышкой и варите на медленном огне 15-20 минут, пока киноа не впитает в себя всю воду Рекомендуем!
Вес: |
535 |
Ширина упаковки: |
50 |
Высота упаковки: |
110 |
Глубина упаковки: |
150 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Крупа |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Состав: |
Киноа |
Энергетическая ценность: |
373 |
Кухни мира: |
Американская |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Флоу пак |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |