Молочный стиль "Ацидофилин" - кисломолочный диетический продукт, который изготавливается путем сквашивания пастеризованного молока особыми ацидофильными бактериями. Само слово происходит от латинского acidus - кислый и греческого φιλ?ω - люблю. Как и другие кисломолочные продукты, ацидофилин усваивается организмом человека гораздо лучше, чем обычное молоко. "Ацидофилин" действует как естественный антибиотик, вытесняя вредные микробы. "Ацидофилин" оздоравливает желудочно-кишечный тракт, благотворно действует на иммунную систему и способствует обмену веществ. "Ацидофилин" используют в лечебном и диетическом питании, в том числе детей. Незаменим "Ацидофилин" для восстановления микрофлоры кишечника после приема обычных антибиотиков.
Вес: |
260 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
90 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Ацидофилин |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
0,025 |
Состав: |
молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска из молочнокислой ацидофильной палочки и лактококков, кефирной закваски. |
Энергетическая ценность: |
50 |
Упаковка: |
Стеклянная банка |
Условия хранения: |
от +2 до +6 С |
Срок годности: |
22 дн. |
ebsmstock: |
false |