Масло виноградных косточек Monini получают в процессе экстракции из виноградных косточек. Как и все растительные масла, он подвергается промышленной переработке, что делает его практически без запаха. Отличается деликатным вкусом с легкой кислинкой. Рекомендуется для заправки салатов и овощных блюд, а также для маринования мяса, жарки или выпечки. Масло особенно богато антиоксидантами и витамином Е. Обладает мощными регенерирующим и противовоспалительным свойствами; снижает уровень холестерина в крови. Важно, что полезные свойства масла не изменяются при термической обработке.
Вес: |
1925 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
200 |
Глубина упаковки: |
100 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Масло виноградной косточки |
Состав: |
масло из виноградных косточек. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО |
Упаковка: |
Пластиковая бутылка |
Условия хранения: |
При температуре от +12`С до +25`С |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |