Мука амарантовая цельзерновая находится сейчас на пике популярности. В ее составе белок (до 18% от массы сухого вещества). Содержание лизина облегчает усвоение кальция из других продуктов питания. В муке много железа, клетчатки. По количеству кальция продукт превосходит молоко в два раза. Для людей, склонных к аллергии на глютен, употребление амарантовой муки снижает реакцию к нулю. В ней нет клейковины. Что можно приготовить Перечислим варианты использования продукта: • Для густоты подливы и соусов; • В выпечке – как добавку к тесту; • В борьбе с лишними килограммами амарантовая мука цельнозерновая помогает уменьшить калорийность готовых блюд. Перспективы использования продукта 1. Антиоксидант. Омолаживает и продлевает срок активности. 2. Против анемии. Благодаря высокой доле железа в составе амарантовой муки, ее можно использовать при дефиците элемента в крови. 3. При проблемах с расстройством кишечника. Витамины А, Е благотворно влияют на внутренние слизистые ЖКТ.
Вес: |
230 |
Ширина упаковки: |
137 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Амарантовая мука |
Состав: |
Мука амарантовая 100% |
Содержит: |
Натуральные ингредиенты |
Не содержит: |
Искусственные добавки |
Особенности: |
Органический продукт,Диетический продукт,Фермерский продукт |
Условия хранения: |
В сухом месте, в защищенном от солнца помещении. |
Срок годности: |
8 мес. |
Упаковка: |
Пачка |
ebsmstock: |
false |