Делаем купаты, колбаски, сосиски и колбасы в домашних условиях.Чтобы приготовить колбаски нам нужно: Оборудование: мясорубка с насадкой для колбас (цевка) или колбасный шприц. Ингредиенты: Кишечная оболочка, мясо, соль, специи (пряности).
Вес: |
195 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
110 |
Видеообзор: |
https://www.youtube.com/watch?v=2HRupbc38ZE |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оболочка для колбас |
Оболочка: |
Натуральная |
Способ обработки: |
Засоленные |
Состав: |
черева свиная,соль,сорбиновая кислота. |
Энергетическая ценность: |
431кДж/103кКал |
Не содержит: |
ГМО |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
0+25 |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |