Наше оливковое масло «Ла Эспаньола» - это продукт наивысшего качества, 100% оливковое масло которое остается свежим на протяжении всего процесса производства, от дерева до стола каждого дома. Это позволяет нам сохранить интенсивность как во вкусе, так и в аромате масла. Если вы хотите удивить гостей естественным и здоровым вкусом блюд, не забудьте использовать La Espanola Extra Virgin Olive Oil как финальный штрих к вашим блюдам. Идеально для холодной подачи. «La Espanola» была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Гасиенде Гусман в Севилье. В настоящее время эта фабрика производит масла La Espanola. Рекомендуем!
Вес: |
1050 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
70 |
Глубина упаковки: |
180 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Масло оливковое нерафинированное высшего качества |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Испанская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Холестерин |
Особенности: |
Нерафинированный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом проветриваемом помещении. При температуре менее +10С оливковое масло может менять свой цвет и дать белый осадок. При комнатной температуре оливковое масло возвращается в свое первоначальное состояние без ущерба для качества продукта. |
Срок годности: |
36 мес |
ebsmstock: |
false |