Масло оливковое рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil La Espanola обладает мягким вкусом и ароматом, отличное подходит для жарки и приготовления горячих блюд. Оливковое масло рафинированное из оливковых выжимок Pomace Olive oil также богато Омега 9, оказывающим позитивное влияние на здоровье. Оливковое масло отличается тем, что его температура, при которой начинается образование канцерогенов, которые серьезно влияют на здоровье человека, намного выше, чем у других растительных масел, именно поэтому оливковое масло более полезно для здоровья, особенно при тепловой обработке пищи. «La Espanola» была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Гасиенде Гусман в Севилье. В настоящее время эта фабрика производит масла La Espanola.
Вес: |
1050 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
90 |
Глубина упаковки: |
125 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Масло оливковое из выжимок рафинированое с добавлением нерафинировонного |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Испанская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Холестерин |
Особенности: |
Нерафинированный продукт,Холодный отжим |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом проветриваемом помещении. При температуре менее +10С оливковое масло может менять свой цвет и дать белый осадок. При комнатной температуре оливковое масло возвращается в свое первоначальное состояние без ущерба для качества продукта. |
Срок годности: |
36 мес |
ebsmstock: |
false |