Оливковое масло (смесь нерафинированного и рафинированного) Classic La Espanola обладает мягким вкусом и ароматом, но добавляет вашим блюдам индивидуальность. Оливковое масло идеально подходит для приготовления блюд на гриле и жарке на сковороде. «La Espanola» была основана в 1840 году и считается старейшей компанией по производству продукции из оливок в Испании. Название бренда связано с испанской колонией острова Ла-Эспаньола, где в 16 веке Эрнандо Колумбус (сын Христофора Колумба) начал экспортировать оливковое масло, произведенное в Гасиенде Гусман в Севилье. В настоящее время эта фабрика производит масла La Espanola.
Вес: |
1045 |
Ширина упаковки: |
95 |
Высота упаковки: |
75 |
Глубина упаковки: |
185 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Оливковое масло |
Состав: |
Масло оливковое рафинированное, масло оливковое нерафинированное первого отжима. |
Энергетическая ценность: |
900 |
Кухни мира: |
Испанская,Европейская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Холестерин |
Упаковка: |
Жестяная банка |
Условия хранения: |
После вскрытия упаковки продукт хранить в сухом проветриваемом помещении. При температуре менее +10С оливковое масло может менять свой цвет и дать белый осадок. При комнатной температуре оливковое масло возвращается в свое первоначальное состояние без ущерба для качества продукта. |
Срок годности: |
36 мес |
ebsmstock: |
false |