Каннеллони предназначены для фарширования. Хотя некоторые обходятся и без этого, заменяя фаршировку тяжелыми, плотными мясными соусами. Отличный вкус Каннеллони обеспечивается сочетанием высококачественной твердой пшеницы и отборного яичного желтка. Хорошо в сопровождении красного и белого вина. Помните, что важно не переваривать пасту, чтобы не утратить всех ее полезных свойств и богатство вкусовых ощущений!
Вес: |
250 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
130 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Состав: |
Мука из отборного зерна твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий высшего сорта, специально подготовленный яичный желток, фильтрованная вода. |
Энергетическая ценность: |
349 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Пластиковый пакет |
Условия хранения: |
Хранить при температуре от +1 до +30˚C и относительной влажности воздуха не более 70%. |
Срок годности: |
365 |
ebsmstock: |
false |