Ризони - это оригинальный вид итальянской мелкой пасты, по внешнему виду напоминающий крупные зернышки риса. При варке они идеально сохраняют свою форму, оставаясь в центре немного твердыми - «аль денте», как любят говорить истинные итальянские гурманы. Этот вид пасты изготавливается только из твердых сортов пшеницы «durum», именно это и позволяет считать ризони по-настоящему продуктом правильного питания. По легенде ризони придумал и изготовил морской путешественник и настоящий ценитель венецианской кухни Марко Поло. Красивые маленькие зерна ризони традиционно используют в итальянских густых супах как на овощном, так и на мясном бульоне, а так же очень удобно добавлять отваренную пасту в овощные салаты со свежей зеленью и сыром фета. Изумительное сочетание дают шпинат, пармезан и ризони, вкус получается очень нежным.
Вес: |
475 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
182 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Плоская |
Размер макаронных изделий: |
Мелкие |
Состав: |
Мука из твердых сортов пшеницы, вода |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Искусственные добавки,Консерванты,Искусственные красители |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Условия хранения: |
При температуре не более 35°С и относительной влажности воздуха не более 70% |
Срок годности: |
1080 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
ebsmstock: |
false |