Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие

Пищевая безопасность водных биологических ресурсов и продуктов их переработки. Учебное пособие

История цены История цены
 
1 862 Р
140965054
В наличии
30/08/2020
 
Допущено Управлением науки и образования Федерального агентства по рыболовству в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и специальности «Технология рыбы и рыбных продуктов» В учебном пособии описаны пути загрязнения сырья и продуктов переработки ВБР различными ксенобиотиками — токсичными металлами, пестицидами, радионуклидами, полициклическими ароматическими углеводородами, нитрозосоединениями, а также контаминантами биологической природы — микроорганизмами, паразитами и токсинами, представляющим реальную опасность при их употреблении. Представлены критерии регламентирования ксенобиотиков различной природы в сырье и готовой продукции, а также меры по их снижению. Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения» для профиля «Технология рыбы и рыбных продуктов». Пособие может быть полезно магистрам, обучающимся по направлению...
Вес: 745
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 42
Глубина упаковки: 210
Штрих-код:
9785811424948
Frame $60% в наличии