Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения. Учебник

История цены История цены
 
1 069 Р
25908380
В наличии
11/12/2018
 
В учебнике представлен базовый материал по современному состоянию пищевой биотехнологии как важнейшего приоритетного направления науки XXI в. Систематизированы биотехнологические основы переработки растительного сырья в области технологии ферментативной и микробной биоконверсии. Даны сведения о способах создания генетически модифицированных источников пищи и законодательном регулировании их применения. Рассмотрены наиболее значимые биотехнологические процессы и их использование в производстве продуктов питания. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 240700.62 "Биотехнология", а также для специалистов 240902 "Пищевая биотехнология". Может быть полезен другим технологическим специальностям и направлениям высших учебных заведений, аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.
Вес: 395
Ширина упаковки: 145
Высота упаковки: 15
Глубина упаковки: 215
Штрих-код:
9785160053097
Frame $60% в наличии