Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие

Пищевая химия. Гидроколлоиды. Учебное пособие

История цены История цены
 
709 Р
144943825
В наличии
18/11/2018
 
На современном этапе развития пищевой индустрии в России значительное место занимает расширение сырьевой базы и производства продуктов питания в связи с необходимостью импортозамещения. Химия пищевых добавок контролирует их ввод в продовольственные изделия для улучшения технологии производства, строения и органолептических свойств продукта, увеличения его сроков хранения, повышения пищевой ценности. К числу таких добавок принадлежат и гидроколлоиды.В учебном пособии системно изложены качественные характеристики основных пищевых гидроколлоидов, применяемых в производстве продуктов питания. Подробно описаны гидроколлоиды, получаемые из растительного сырья, водорослей, микробиологически синтезированные, а также получаемые из сырья животного происхождения. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности применения гидроколлоидов в России и мире. Представлены структура, применение, способы получения пищевых гидроколлоидов.Для обучающихся в вузах, преподавателей вузов, а также специалистов НИИ,организаций и предприятий агропромышленного комплекса.
Вес: 339
Ширина упаковки: 9
Высота упаковки: 153
Глубина упаковки: 244
Автор: Людмила Донченко,Наталья Сокол,Екатерина Красноселова
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785534058970
Frame $60% в наличии