В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии". Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Вес: |
1200 |
Ширина упаковки: |
170 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
240 |
Автор на обложке: |
В. А. Доценко |
Автор: |
Владимир Доценко |
Статус: |
Букинистическое издание |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Формат издания: |
70x100/16 |
Издательство: |
ГИОРД |
ISBN: |
978-5-98879-153-9 |
Тираж: |
300 |
Год выпуска: |
2013 |
Количество страниц: |
832 |
Язык издания: |
Русский |
Произведение: |
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли |