Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли

История цены История цены
 
1 559 Р
145699711
В наличии
28/07/2018
 
В книге в простой и доступной форме рассмотрены современные санитарно-эпидемиологические требования к предприятиям общественного питания, продовольственной торговли, к продовольственным рынкам, к организации питания детей и подростков, лечебно-профилактического и диетического питания, а также к предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности. Руководство предназначено для студентов вузов, специальных училищ, колледжей и техникумов, специалистов Роспотребнадзора и врачей ФГУЗ "Центра гигиены и эпидемиологии". Издание также предназначено для специалистов, работающих на различных пищевых предприятиях и занятых на производстве, хранении, транспортировке, переработке и реализации продуктов питания среди различных групп населения. Особенно полезно это руководство будет для тех, кому приходится иметь дело с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
Вес: 1200
Ширина упаковки: 170
Высота упаковки: 30
Глубина упаковки: 240
Автор на обложке: В. А. Доценко
Автор: Владимир Доценко
Статус: Букинистическое издание
Сохранность: Хорошая
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Формат издания: 70x100/16
Издательство: ГИОРД
ISBN: 978-5-98879-153-9
Тираж: 300
Год выпуска: 2013
Количество страниц: 832
Язык издания: Русский
Произведение: Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности общественного питания и торговли
Штрих-код:
9785988791539
Frame $60% в наличии