Одно из самых ярких удовольствий, данных человеку природой, связано со вкусной едой. Еда как трапеза – несомненное достижение циаилизации, пришедшее на смену первобытному удовлетворению чувства голода. А если говорить о блюдах, приготовленных к праздничному столу, то это уже целое искусство. Ведь именно на торжестве хозяйки стараются подать самые вкусные и изысканные блюда. На страницах издания вы найдете огромное количество рецептов закусок и салатов, первых и вторых блюд, выпечки и десертов, напитков и соусов, которые как нельзя кстати подойдуд к любому застолью. Здесь кушанья и Дальнего Востока, и Кавказа, и Средиземноморья, и, конечно же, лучшие блюда как старинной, так и современной русской кухни. С помощью наших пошаговых рекомендаций вы сможете воплотить в жизнь самый экзотический рецепт. В книге, помимо этого, содержится немало полезных советов, а также различные забавные и любопытные факты из истории развития искусства кулинарии. Красочные же фотографии подскажут варианты сервировки и оформления праздничных блюд.
Вес: |
643 |
Ширина упаковки: |
220 |
Высота упаковки: |
40 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
true |
Страна произведения: |
Литература других стран Европы |
Название: |
Праздник на столе. Сборник рецептов |
Содержит нецензурную брань: |
false |
Издатель: |
Харвест |
Признак 18+: |
false |
Период публикации: |
Современная литература |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Происхождение произведения: |
Русская литература |
Направления нехудожественной литературы: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |