Чечил — фигурный волокнистый рассольный сыр, занимает промежуточное место между сычужными и кисломолочными сырами Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре толстых или тонких нитей Обладает острым кисломолочным вкусом, умеренно
Вес: |
120 |
Ширина упаковки: |
130 |
Высота упаковки: |
25 |
Глубина упаковки: |
145 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Сыр |
Вид сыра: |
Рассольный |
Сорт сыра: |
Чечил |
Форма выпуска сыра: |
Спагетти |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
45 |
Состав: |
молоко пастеризованное, закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения. |
Энергетическая ценность: |
263,2 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Упаковка: |
Пластиковый бокс |
Условия хранения: |
при температуре от +0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70 до 90% |
Срок годности: |
51 дн. |
ebsmstock: |
false |