Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.06. Учебное пособие

Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. ПМ.06. Учебное пособие

История цены История цены
 
270 Р
143918256
В наличии
17/01/2021
 
Учебное пособие разработано на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер" (базовая подготовка), входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).В пособии предлагаются курс лекций, методические рекомендации для проведения лабораторных работ, выполнения самостоятельных работ, контрольно-оценочные средства по освоению ПМ.06 "Приготовление и оформление холодных блюд и закусок".В электронное приложение к учебному пособию входит англо-русский словарь, который является неотъемлемой частью при освоении вида профессиональной деятельности и соответствующих профессиональных компетенций (ПК).В словарь включена терминология профессиональной направленности, посвященная приготовлению кулинарных блюд и рецептов российской и международной кухни. Данный словарь можно использовать в ходе подготовки конкурсантов к международному профессиональному чемпионату WorldSkills Russia по компетенции "Поварское дело".Учебное пособие предназначено для студентов среднего профессионального образования очной и заочной форм обучения.
Вес: 165
Ширина упаковки: 140
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Автор: Алина Богачева,Ольга Пичугина
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Штрих-код:
9785222298091