Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография

Разработка технологии получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника. Монография

История цены История цены
 
353 Р
144406897
В наличии
17/01/2021
 
В монографии систематизированы результаты многолетних исследований автора в области исследования белкового комплекса семян подсолнечника. Рассматриваются теоретические и экспериментальные получения пищевых белковых продуктов из семян подсолнечника.Книга предназначена для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистров и студентов, занимающихся вопросами получения растительных белков из семян масличных.
Вес: 65
Ширина упаковки: 110
Высота упаковки: 10
Глубина упаковки: 210
Автор: Ольга Овсянникова,Татьяна Францева
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Мягкая обложка
Тираж: 100
Штрих-код:
9785811429981