Морковь по-корейски является одним из самых популярных восточноазиатских блюд, распространенных в нашей стране. Корейская морковка обладает не только удивительным вкусом, но и множеством необходимых для организма веществ. Её польза представляет интерес также для сторонников здорового питания. Морковь по-корейски делается из свежих плодов корнеплода, которые не подвергаются сильной термической обработке, а лишь смешиваются со специальным маринующим раствором. В его состав входит разнообразные специи: черный или красный перец, чеснок и т.д. Получается ароматный и острый салат, который можно употреблять в качестве закуски или самостоятельного блюда. Польза этого салата заключается в том, что она эффективно восполняет витаминный дефицит. Каждый из нас с детства слышал, что морковь позволяет сохранить и восстановить зрение за счет витамина A.
Вес: |
25 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Смесь приправ, специй и трав |
Ингредиенты приправы: |
Смесь |
Назначение: |
Для консервирования |
Состав: |
Овощи сушеные (чеснок, лук репчатый, зелень укропа), соль морская пищевая, перец красный молотый ,перец черный молотый, гвоздика молотая, корень имбиря. |
Энергетическая ценность: |
152 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
18 мес. |
ebsmstock: |
false |