Процессы сушки, копчения и вяления рыбы

Процессы сушки, копчения и вяления рыбы

История цены История цены
 
549 Р
143078880
В наличии
06/09/2018
 
Рекомендовано уполномоченным Минобрнауки России Учебно-методическим объединением вузов по университетскому политехническому образованию при ФГБОУ ВПО "Московский государственный университет им. Н.Э. Баумана".В учебном пособии представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в этой области. Дана сравнительная характеристика существующих технологий копчения и сушки рыбы. Приводятся рекомендации по выбору рациональных режимов изготовления копченого полуфабриката в консервном производстве. В пособии представлен сравнительный анализ существующего технологического оборудования отечественного и зарубежного производства для осуществления данных процессов. Приведены разработанные обобщенные закономерности исследуемых процессов, методики инженерных расчетов процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 15.03.02 "Технологические машины и оборудование", а также инженерно-технических работников рыбной и пищевой промышленности, аспирантов и преподавателей, специализирующихся в данной отрасли знаний.
Вес: 390
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 210
Автор: Юрий Глазунов,А. Ершов,Михаил Ершов,В. Похольченко
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Произведение: Процессы сушки копчения и вяления рыбы
ОбрСсылка:Произведение: Процессы сушки, копчения и вяления рыбы
Штрих-код:
9785901080160