Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4

Производственное обучение профессии "Повар". Рабочая тетрадь. В 4 частях. Часть 4

История цены История цены
 
459 Р
23669078
В наличии
24/09/2018
 
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 260807.01 "Повар, кондитер". В части 4 рассматриваются блюда из яиц и творога, сладкие блюда и напитки, блюда лечебного питания, изделия из дрожжевого теста. Приведены вопросы, задания, в том числе практические, направленные на закрепление теоретических знаний по технологии приготовления холодных блюд из яиц и творога, сладких блюд и напитков, блюд лечебного питания, изделий из дрожжевого теста. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 "Повар, кондитер" в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.
Штрих-код:
9785446800803
Frame $60% в наличии