Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата

Технология морепродуктов. Учебное пособие для академического бакалавриата

История цены История цены
 
462 Р
140979955
В наличии
17/01/2021
 
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и водных растений, раскрыты особенности транспортирования, хранения и первичной обработки беспозвоночных и морских водорослей, показаны современные направления пищевого использования ракообразных, двустворчатых, брюхоногих, головоногих моллюсков и иглокожих. Описано производство консервов и пресервов из беспозвоночных и ламинарии. Представлена информация по использованию беспозвоночных в производстве биологически активных добавок и биологически активных веществ, пищевых добавок, структурообразователей, лечебно-профилактических препаратов. Раскрыты вопросы производства побочной пищевой, кормовой и технической продукции из отходов беспозвоночных.
Автор на обложке: Иванова Е.Е., Касьянов Г.И., Запорожская С.П.
Год выпуска: 2017
Вес: 275
Ширина упаковки: 160
Высота упаковки: 20
Глубина упаковки: 200
Штрих-код:
9785534045161