Производство кваса и безалкогольных напитков

Производство кваса и безалкогольных напитков

История цены История цены
 
183 Р
2697410
В наличии
26/05/2018
 
Книга включает основное содержание технологии производства кваса и безалкогольных напитков. Рассмотрены характеристики сырья, технологические режимы получения полуфабрикатов и готовой продукции, пути повышения стойкости напитков, вопросы мойки, дезинфекции на пивобезалкогольных предприятиях. Приведены научные принципы и технологические особенности производства напитков лечебно-профилактического назначения. Учебное пособие рекомендовано для студентов специальности 260204 "Технология бродильных производств и виноделие". Представляет интерес для специалистов пивобезалкогольной отрасли.
Тип издания: Отдельное издание
Тип обложки: Твердый переплет
Тираж: 2000