Рузская Простокваша - кисломолочный продукт, созданный по традиционному русскому рецепту. Он изготавливается из натурального молока с использованием закваски кисломолочных бактерий. Простокваша улучшает обмен веществ, стимулирует выделение желудочного сока и возбуждает аппетит. От йогурта она отличается более тонким и менее кислым вкусом. Пейте ее и используйте в приготовлении различных блюд, например, выпечки.
Вес: |
342 |
Ширина упаковки: |
57 |
Высота упаковки: |
136 |
Глубина упаковки: |
57 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Простокваша |
Сырье: |
Коровье |
Жирность: |
25 |
Состав: |
Молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска молочнокислых микроорганизмов |
Энергетическая ценность: |
50 |
Не содержит: |
Заменитель молочного жира |
Особенности: |
Фермерский продукт |
Условия хранения: |
Хранить при температуре (4±2) °С |
Срок годности: |
12 |
ebsmstock: |
false |