Индийский рис Басмати Фестива длиннозерный шлифованный. Имеет самые длинные тонкие и полупрозрачные зёрна, которые удлиняются в процессе приготовления пищи без увеличения его ширины. Цвет кремово-белый. Зёрна после варки рассыпчатые. Способ приготовления в закрытой посуде: Тщательно промойте рис 1-2 раза. Положите в кастрюлю 1 чашку риса и залейте 2 чашками воды, добавьте соль по вкусу, доведите до кипения. Перемешайте и варите с накрытой крышкой на среднем огне в течение 8-10 минут. Снимите с огня и поставьте стоять с накрытой крышкой 5-10 минут. Перемешайте и подавайте к столу. Не содержит: ГМО, холестерин, клейковину, соль. Длина до варки - 7,4 мм. Длина после варки - 15,5 мм. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 8,2 г, жиры - 0,6 г, углеводы - 77,11 г. Энергетическая ценность: 346,28 ккал. /1449 кДж. Хранить в прохладном, сухом месте.
Вес: |
852 |
Ширина упаковки: |
90 |
Высота упаковки: |
50 |
Глубина упаковки: |
160 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Рис |
Форма выпуска крупы: |
Цельная |
Вид риса: |
Длиннозерный |
Сорт риса: |
Басмати |
Состав: |
крупа рис |
Энергетическая ценность: |
346,28 |
Кухни мира: |
Индийская |
Особенности: |
Диетический продукт |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
хранить в сухом прохладном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |