В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, и шпинат (зеленый цвет).
Вес: |
505 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
80 |
Глубина упаковки: |
200 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Рифленые |
Размер макаронных изделий: |
Короткие |
Вид лапши: |
Яичная |
Добавки: |
Шпинат,Томаты |
Состав: |
Мука твердых сортов пшеницы, яйца, шпинат, помидоры, вода. |
Энергетическая ценность: |
860 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Не содержит: |
Ароматизаторы,ГМО,Соя |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Условия хранения: |
В сухом прохладном месте;В прохладном темном месте |
ebsmstock: |
false |