Romeo Rossi паста яичная 4 яйца ригатони трехцветная, 500 г

История цены История цены
 
246 Р
143001006
В наличии
22/08/2020
 
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы (аналогично группе А в России). Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макаронные изделия имеют более низкий гликемический индекс. Согласно итальянским законам, содержание яиц в яичной пасте должно быть не менее 5,5 %. Они обеспечивают пасте богатый цвет и вкус. Для придания цвета и вкуса в пасту добавляют помидоры, и она приобретает красный цвет, и шпинат (зеленый цвет).
Вес: 505
Ширина упаковки: 150
Высота упаковки: 80
Глубина упаковки: 200
crossborder: false
Тип: Макароны
Форма макаронных изделий: Рифленые
Размер макаронных изделий: Короткие
Вид лапши: Яичная
Добавки: Шпинат,Томаты
Состав: Мука твердых сортов пшеницы, яйца, шпинат, помидоры, вода.
Энергетическая ценность: 860
Кухни мира: Итальянская
Не содержит: Ароматизаторы,ГМО,Соя
Особенности: Из твердых сортов пшеницы
Условия хранения: В сухом прохладном месте;В прохладном темном месте
ebsmstock: false
Производитель:
Romeo Rossi
Штрих-код:
8033102675267