Розмарин - великолепное пряное ароматическое растение. Он имеет пряный, слегка хвойный запах и горьковатый вкус. Благодаря своим эфирным маслам широко применяется в кулинарии и ароматерапии. Как пряность, широко используется и в Африке, и в Индии, и в России. Розмарин так же лекарственное растение. Считается, что добавление его в пищу улучшает пищеварение, снимает нервное напряжение, улучшает мозговое кровообращение, благотворно влияет на память и зрение, помогает бороться с простудой. В кулинарии – в качестве пряности. Отлично подходит к рыбным и мясным продуктам, а также грибам. Его добавляют в супы, салаты, маринады и сдобное тесто.
Вес: |
15 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
10 |
Глубина упаковки: |
175 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Розмарин сушеный |
Ингредиенты приправы: |
Розмарин |
Назначение: |
Универсальная |
Состав: |
Розмарин (зелень сушеная) |
Энергетическая ценность: |
254 |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В сухом темном месте |
Срок годности: |
24 мес. |
ebsmstock: |
false |