Макароны Rummo - признанная во всём мире паста, произведенная на семейном предприятии Руммо, основанном в Беневенто, Кампанья, Италия. «Руммо» имеет самый высокий среди итальянских макарон процент белка, 14,5, и производится по запатентованной технологии
Вес: |
510 |
Ширина упаковки: |
100 |
Высота упаковки: |
35 |
Глубина упаковки: |
290 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Спагетти |
Размер макаронных изделий: |
Длинные |
Состав: |
мука из твердых сортов пшеницы, вода питьевая |
Энергетическая ценность: |
356 |
Кухни мира: |
Итальянская |
Особенности: |
Из твердых сортов пшеницы |
Упаковка: |
Бумажный пакет |
Условия хранения: |
При температуре от 0`С до +20`С;С относительной влажностью воздуха не более 70% |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |