В книге рассказывается о становлении профессии повара от серогокардинала в советское время до медийной личности в настоящем.
Автор познавательно и с юмором делится своими поучительными историями ивзглядом на жизнь в профессии. Помимо этого, автор рассказывает о восприятии русскойкухни за рубежом, старинных традициях и самых интересных рецептах, датированных началом 19 века.
Также Александр Николаевич привлек к написанию книги своего внука Сергея Лобачева, известного шеф-повара, чтобы показать, как одинаковые ингредиенты можно использовать в разных блюдах- классических и современных.
Вес: |
1012 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Ресторанные ведомости |
Мелованная бумага: |
true |
Цветные иллюстрации: |
true |
Название: |
Русская кухня от президента национальной гильдии шеф-поваров |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Признак 18+: |
false |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Тип книги: |
Печатная книга |
Тип обложки: |
Твердый переплет, суперобложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Современные издания |
ebsmstock: |
false |