Квас — национальный русский напиток с высокой пищевой ценностью и необычайными целительными свойствами. Испокон веков он пользовался на Руси огромной популярностью.
В альбоме читатель найдет рецепты изготовления кваса из солода, хлеба, овса и пшеничных отрубей, меда, молочных и других продуктов. Не забыты также старинные рецепты кваса.
Альбом рассчитан на широкий круг читателей.
Вес: |
105 |
Ширина упаковки: |
135 |
Высота упаковки: |
5 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Издательство: |
Агропромиздат |
Тираж: |
200000 |
Мелованная бумага: |
false |
Цветные иллюстрации: |
false |
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см: |
13,5 х 22 х 0,5 |
Название: |
Русский квас |
Сохранность: |
Хорошая |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Основной жанр книги: |
Кулинарные книги |
Направления нехудожественной литературы: |
Книги о напитках |
Тип книги: |
Букинистика |
Тип обложки: |
Мягкая обложка |
Тип носителя: |
Печатная книга |
Эпоха публикации: |
Букинистические издания |
ebsmstock: |
false |