Изложены основы гигиены и санитарии предприятий питания, описана профилактика кишечных инфекций, пищевых отравлений и гельминтозов, приведены гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, специфика реализации концепции безопасности ХАССП.Учебник предназначен для бакалавров и магистрантов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04, 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания", а также для работников предприятий общественного питания.
Вес: |
615 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
31 |
Глубина упаковки: |
216 |
Автор: |
Татьяна Джум,Майя Тамова,М. Букалова |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Произведение: |
Санитария и гигиена питания. Учебник |
ОбрСсылка:Произведение: |
Санитария и гигиена питания. Учебник |