Приведены наиболее востребованные в системе общественного питания рецептуры блюд и кулинарных изделий, в том числе для диетического питания. Учтены особенности питания различных групп населения. Даны рецептуры фирменных блюд, разработанных студентами для конкурсов профессионального мастерства, рекомендации по отпуску и оформлению блюд, а также нормы вложения продуктов.Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии «Повар, кондитер».Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
Вес: |
460 |
Ширина упаковки: |
150 |
Высота упаковки: |
30 |
Глубина упаковки: |
220 |
Автор: |
Нелли Харченко |
Тип издания: |
Отдельное издание |
Тип обложки: |
Твердый переплет |
Произведение: |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие |
ОбрСсылка:Произведение: |
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Учебное пособие |