Лапша - один из основных компонентов японской кухни, столь популярной сегодня во всем мире. Японская лапша готовится из особенно качественной муки с соблюдением древних традиций, поэтому она весьма питательна и полезна для здоровья. Японская лапша "Soba" готовится с использованием гречневой муки, чем и объясняется ее коричневатый цвет и мягкий своеобразный оттенок вкуса. Такая лапша очень хороша в различных японских супах из мяса и птицы, а также в холодных салатах - овощных или мясных. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Рекомендуем!
Вес: |
310 |
Ширина упаковки: |
80 |
Высота упаковки: |
20 |
Глубина упаковки: |
220 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Размер макаронных изделий: |
Длинные,Тонкие |
Вид лапши: |
Гречневая |
Добавки: |
Соль |
Состав: |
Мука пшеничная, мука гречневая, соль, вода. Группа А высший сорт гречневая. |
Энергетическая ценность: |
350 |
Кухни мира: |
Японская |
Упаковка: |
Пакет |
Условия хранения: |
В защищенном от солнца помещении, в сухом месте, при температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
36 мес. |
ebsmstock: |
false |