Лапша рисовая под соусом пад тай – самый быстрый способ приготовить изысканный обед в тайском стиле. Основой блюда служит лапша рисовая. Ее заваривают кипятком и подают с оригинальным тайским соусом. Фирменный тайский соус раскрывает настоящий вкус и аромат утонченной азиатской кухни. Соус смешивают с вермишелью. После приготовления лапша рисовая становится прозрачной и упругой, обладает нежной консистенцией и мягким вкусом Рекомендуем!
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
110 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
140 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Лапша |
Размер макаронных изделий: |
Средние |
Вид лапши: |
Рисовая |
Состав: |
рисовая лапша: (рис, вода, соль). Соусы столовые: "пад тай": (вода, сахар, пюре тамаринда, регюлятор кислотности: лимонная кислота; стабилизатор: ксантовая камедь); соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль); соль, уксус рисовый (вода, рис); ананасы консервированные (ананасы, вода, сахар); свежий лук, паста Чесночная (свежий чеснок, вода, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота); соус устричный (вода, соевый соус), соль, сахар, крахмал кукурузный, экстракт из свежих устриц); крахмал кукурузный, грибы сушеные, регулятор кислотности: кислота лимонная; перец черный, перец чили, стабилизатор: ксантовая камедь; консервант: сорбат калия); Арахис дробленый жареный: (арахис дробленый жареный). |
Энергетическая ценность: |
170 |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
от 1 С до 25 С, в сухом защищенном от света месте. |
Срок годности: |
12 мес |
ebsmstock: |
false |