Вермишель Фунчоза под японским соусом из мисо-пасты и водорослями - самый быстрый способ приготовить изысканный обед в японском стиле. Основой блюда служит один из самых известных продуктов восточной кухни – бобовая вермишель Фунчоза. Фунчозу нужно просто залить кипятком, приправить оригинальным соусом – и неповторимое блюдо японской кухни готово! Настоящий японский соус представляет собой необычное сочетание азиатских ингредиентов - соевого соуса и устричного соусов, мисо-пасты, водорослей вакаме, жареных семян кунжута, рыбного бульона. Приправленная этим соусом фунчоза - горячая, упругая, прозрачная и нежная – словно рождается вновь, обретая яркий вкус и аромат целой симфонии фруктовых, пикантных и пряных ноток. Рекомендуем!
Вес: |
165 |
Ширина упаковки: |
120 |
Высота упаковки: |
95 |
Глубина упаковки: |
135 |
crossborder: |
false |
Тип: |
Макароны |
Форма макаронных изделий: |
Вермишель |
Размер макаронных изделий: |
Тонкие |
Вид лапши: |
Фунчоза |
Энергетическая ценность: |
290 |
Кухни мира: |
Японская |
Упаковка: |
Картонная коробка |
Условия хранения: |
В сухом месте, при температуре от +1`С до +25`С |
Срок годности: |
12 мес. |
ebsmstock: |
false |